|  | OFF: Может ли сбоить система биллинга у мегафона? | ☑ | 

| 0

Aleksey_a_z   09.04.14✎ 17:49 | 
        Ситуация такая, есть ipad, есть симка, покупал в январе побаловаться мобильным интернетом (LTE), но заплатил за один месяц потом забил на это дело, какое то время при попытки выйти в интернет выдавало сообщение типа "Заплати денег".
 Пару дней назад случайно запустил браузер и обнаружил что есть хороший инет на скоростях lte, зашел в личный кабинет там баланс 32 руб, задолженность 720 руб, звонил в офис там грят что все у вас молодой чел. нормально, баланс 32 руб, а про задолженность не слышали.

Что теперь делать? Наслаждаться халявным мобильным интернетом или ждать не хилого счета и судебных приставов?
 |  | 

| 1

mikecool   09.04.14✎ 17:56 | 
        понаслаждайся, потом расплачиваться придется     |  | 

| 2

Rebelx   09.04.14✎ 18:06 | 
        (0) Ты подписывал кредитный договор? нет, значит не парься
в минус уходить не должно. все остальное - их проблемы.
 |  | 

| 3

Rebelx   09.04.14✎ 18:07 | 
        я несколько лет назад нашел симку, и пользовался по ней инетом несколько лет - баланс не менялся :)
потом халява кончилась
 |  | 

| 4

Джордж1   09.04.14✎ 18:23 | 
        А мне мой провайдер интернета, сначала при расторжении договора выплатил переплаченный средства, а потом когда я к нему повторно подключился эту переплату зачислил на счет     |  | 

| 5

mishaPH   модератор 09.04.14✎ 18:27 | 
        (2) сам придумал?     |  | 

| 6

Aleksey_a_z   10.04.14✎ 09:16 | 
        Все братцы, видимо из за того что вытащил симку обрубили вчера халяву.     |  | 

| 7

13_Mult   10.04.14✎ 09:29 | 
        lte - недоинтернет     |  | 

| 8

13_Mult   10.04.14✎ 09:30 | 
        Хорошая скорость пока подключившихся к lte абонентов мало/     |  | 

| 9

13_Mult   10.04.14✎ 09:31 | 
        А у Мегофна все что угодно может быть, там такие же люди работают, в прочем как и везде. ;)     |  | 

| 10

Torquader   11.04.14✎ 00:20 | 
        Ещё не стоит забывать, что на некоторых предложениях был "подарок", то есть набор предоплаченных услуг, который растянут на год и даётся равными порциями каждый месяц.     |  |