|   |   | 
| 
 | УПП, Казахстан, но это не важно - упр.учет | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Мэс33 08.01.14✎ 23:09 | 
        Итак, еще один глупый вопрос пришел мне в голову.
 В одной компании есть примитивный учет ТМЦ в виде: "купили и тут же списали". В основном это бензин и канцтовары. Но в УПП по умолчанию при внедрении включили упр.учет пару лет назад, и теперь движение ТМЦ сопровождается записями в диком количестве регистров, которые бухгалтерам нафиг не упали. И есть куча документов, где: "забыли поставить галочку поставить упр.учет", "неверные остатки при внедрении" и т.д. Вопрос: как думаете, если я им выпилю весь этот управленческий хлам и оставлю контроль остатков только по счетам, без регистров накопления? Стоит ли? | |||
| 1

temsa 08.01.14✎ 23:12 | 
        (0) Нафига этой конторе УПП?
 Как собираешься выпилить? Просто настройками или реально в конфе? | |||
| 2

Мэс33 08.01.14✎ 23:14 | 
        (1) Реально в конфе.
 Нафиг УПП - дык "дороже" стоил. Ну и нужны были плюшки в виде учета кадров, зп, АХД и модуль специализированный. | |||
| 3

temsa 08.01.14✎ 23:16 | 
        (2) Реально в конфе пока выпилишь это будет стоить в 5 раз дороже чем само вндрение УПП.
 Не стоит. Однозначно. А вот стоит позвать спеца по УПП. И поп поводу нужнсти или не нужности Упр учета надо не бухов спрашивать а мендеджеров и руководителя компании. | |||
| 4

Мэс33 08.01.14✎ 23:19 | 
        (3) менеджеров - нет, руководителям - фиолетово.
 По поводу спецов и выпиливания. На спецов денег нет. А выпилить - не думаю, что архисложно. | |||
| 5

ОбычныйЧеловек 08.01.14✎ 23:22 | 
        (4) с таким подходом - можешь крушить конфу как душе будет угодно.     | |||
| 6

25-11 08.01.14✎ 23:22 | 
        А зачем "выпиливать"? Если кому-то мешает, то закрой все упр.регистры док-том "корректировка записей регистров" и пусть больше не ставят галку.     | |||
| 7

25-11 08.01.14✎ 23:23 | 
        >>А выпилить - не думаю, что архисложно.
 Ты в код хоть раз глянул, прежде чем такие предположения высказать? | |||
| 8

Мэс33 08.01.14✎ 23:24 | 
        (7) Каждый день туда пялюсь. Да, лапша там знатная, конечно.     | |||
| 9

temsa 08.01.14✎ 23:26 | 
        в УПП надо в начале понять всю его идеологию.
 Чем больше ты позаешь УПп тем меньше хочется ее менять или передлывать. | |||
| 10

Мэс33 08.01.14✎ 23:27 | 
        Ок, вопрос снят.     | |||
| 11

temsa 08.01.14✎ 23:28 | 
        Короче упр учет можно убрать на заходя в конфигуратор.
 ну в крайнем случае для написание обработок по удалению ненужных записей. | |||
| 12

Мэс33 08.01.14✎ 23:33 | 
        (11) Спасибо за ответы.
 Пойду на следующей неделе сделаю это. | |||
| 13

gorakh 09.01.14✎ 00:01 | 
        Алаверды "Украина". Есть "БУХУЧЕТ"("око"). В нем "БАЛАНС". В него выгружаем "то что онтосится к безналу" Все остальное УП(П)(Т)     | |||
| 14

Eugeneer 09.01.14✎ 00:12 | 
        (0) длороже стлил купили УПП? 1Снико получил откат? Сейчас придумывает бредовую задачу как УПП порезать - займет всю жизнь, еще сдерет с клиента.
 В итоге потом дир обработки к стороннему программисту, который увидит УПП - берд который делает прог, скажет руководству - и выгонят тебя сцаными тряпками, да еще хорошую рецензию напишут будущим твоим клиентам. | |||
| 15

Eugeneer 09.01.14✎ 00:15 | 
        Я просто в шоке от таких зитропопых 1Сников. Разводят клиента на ненужную им конфу, потом еще дерут бабки за вырез конфы (причем судя по всему профан полный - порезать УПП - бугагагага)
 После тебя прийдет нормальный спец, спросит кто работал, увидит сколько платили - и скажет руководству про развод а) на коробку б) на лишнюю работу, которая тоже оплачивается - ведь все это ты не забесплатно собрался делать. | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |