|   |   | 
| 
 | Открыть форму существующего элемента записи регистра сведений | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Kalac 18.11.13✎ 10:28 | 
        Не получается открыть форму существующего элементы записи регистра сведений. Вроде создаю ключ записи, но выскакивают записи с ошибками при открытии. У кого нибудь нет под рукой примера?     | |||
| 1

Maxus43 18.11.13✎ 10:30 | 
        ошибка какая? УФ ил обычное?     | |||
| 2

Godofsin 18.11.13✎ 10:30 | 
        (0)код есть? А если найду?     | |||
| 3

kiruha 18.11.13✎ 10:31 | 
        (0)
 Для начала приведи свой неработающий пример | |||
| 4

Kalac 18.11.13✎ 10:31 | 
        ок сейчас     | |||
| 5

Kalac 18.11.13✎ 10:38 | 
        &НаКлиенте
 Процедура ПолеНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; ПараметрыФормы = Новый Структура(); ОткрытьФорму("Справочник.sfxРегистр.Форма.ФормаЭлемента", ПараметрыФормы, Элемент, , ); КонецПроцедуры Вобщем есть динамический список. При редактировании одной колонки "Поле" в зависимости от значения в ней должна открываться разная форма элемента. Отловить не могу это событие | |||
| 6

Kalac 18.11.13✎ 10:40 | 
        То есть поймать НачалоВыбора из динамического списка     | |||
| 9

Godofsin 18.11.13✎ 10:45 | 
        (8) ни х*я смешного. Ты форму элемента справочника открываешь.     | |||
| 10

Kalac 18.11.13✎ 10:46 | 
        (9) какая нафиг разница что туда подставить. Кто нибудь знает как отловить начало выбора на дин. списке?     | |||
| 11

Kalac 18.11.13✎ 10:56 | 
        &НаКлиенте
 Процедура ПолеВыбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка = Ложь; РабочийЦентр = ВыбраннаяСтрока.РабочийЦентр; Номенклатура = ВыбраннаяСтрока.Номенклатура; Оснастка = Элементы.Список.ТекущаяСтрока.Ссылка; ПараметрыФормы = Новый Структура("РабочийЦентр, Номенклатура, Период, Оснастка", РабочийЦентр, Номенклатура, ТекущаяДата(), Оснастка); ПараметрыМассив = Новый Массив; ПараметрыМассив.Добавить(ПараметрыФормы); КлючЗаписиРегистра = Новый ("РегистрСведенийКлючЗаписи.Регистррр", ПараметрыМассив); Параметр = Новый Структура("Ключ", КлючЗаписиРегистра); ОткрытьФорму("РегистрСведений.Регистррр.ФормаЗаписи", Параметр); КонецПроцедуры | |||
| 12

Kalac 18.11.13✎ 10:56 | 
        элемент не найден пишет     | |||
| 13

Kalac 18.11.13✎ 10:57 | 
        есть подозрения что период ищется строго а не как срез последних     | |||
| 14

av_x86 18.11.13✎ 11:10 | 
        В расширении динамического списка есть параметр "отбор", я думаю можно им воспользоваться.     | |||
| 15

Kalac 18.11.13✎ 11:27 | 
        Сейчас проблема встала теперь чтобы открыть нужную форму. Есть основная и дополнительная. Несмотря на параметры ОткрытьФорму(1) всегда открывает основную     | |||
| 16

kiruha 18.11.13✎ 11:36 | 
        Расширение управляемой формы для записи регистра сведений (Managed form extension for information register records)
 ЗначенияЗаполнения (FillingValues) Описание: Тип: Структура. Параметры заполнения новой записи. Ключом структуры является "Период" или название измерения, свойства или ресурса. | |||
| 17

kiruha 18.11.13✎ 11:37 | 
        ТекущаяДата() - это что хня ? в поле преиод ?     | |||
| 18

kiruha 18.11.13✎ 11:43 | 
        И что там за массив в конструкторе. Почему нельзя сделать как описано в синтакс помошнике ?     | |||
| 19

Kalac 18.11.13✎ 13:42 | 
        да всё я сделал уже) реально был запар с периодом.     | |||
| 20

Kalac 18.11.13✎ 13:43 | 
        Синаксис помощник парашное унылое дерьмо. Слава Богу в 8.3 контекстная подсказка будет     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |