|   |   | 
| 
 | СКД склеить результат в 1 строку | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Coldboy 13.09.13✎ 16:33 | 
        Здравствуйте. Беру данные ВЫБРАТЬ
 СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Номенклатура, СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Количество, СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Цена, СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Сумма, СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Ссылка.МестоРеализации, НАЧАЛОПЕРИОДА(СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Ссылка.Дата, ДЕНЬ) КАК День, ВЫБОР КОГДА СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Количество > 0 ТОГДА СписокРаботников.Работник КОНЕЦ КАК Работник ИЗ Документ.СБ_ОтчетКассовойСмены.Товары КАК СБ_ОтчетКассовойСменыТовары ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.СписокРаботников КАК СписокРаботников ПО СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Ссылка = СписокРаботников.Документ ГДЕ СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И СБ_ОтчетКассовойСменыТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода таким образом, результат мне нравится из за поля работник происходит разделение других полей, хочу, сделать отдельно подзапрос взять работников, соединить в строчку и прицепить к результат, на выходе хочу получить на подобии Склад Номенклатура (Списокработников он же будет полем группировки) Количество и все. | |||
| 1

Coldboy 13.09.13✎ 16:54 | 
        Или же у меня количество ресурс рассчитывается таким образом
 Сумма(количество)/Количество(Работник) все вроде бы хорошо, тока в итого цифра получается, другая потому, что он берет на кусками Количество(ресурс)+Количество(ресурс), а всю Сумму(количество)/Количество(работник), а начинается ерунда. как быть в этом случае? | |||
| 2

Coldboy 13.09.13✎ 16:58 | 
        up!     | |||
| 3

Нуф-Нуф 13.09.13✎ 17:39 | 
        Выражение в ресурсах - Массив     | |||
| 4

Coldboy 13.09.13✎ 17:42 | 
        (3) по поробней выражение в ресурсах массив это как?     | |||
| 5

Coldboy 13.09.13✎ 17:46 | 
        (3) а все понял. вопрос а как убрать итог на уровне местореализации, если тока по номенклатуре вывожу ..     | |||
| 6

fisher 13.09.13✎ 17:46 | 
        (4) Смотри в справке по языку выражений СКД. Только не в СП, а справке конфигуратора.     | |||
| 7

Coldboy 13.09.13✎ 17:47 | 
        (6) уже сделал. осталось с группировками     | |||
| 8

Coldboy 13.09.13✎ 17:49 | 
        итогами на уровне место реализации, нужно тока на номенклатуре.     | |||
| 9

Нуф-Нуф 13.09.13✎ 17:58 | 
        У ресурсов есть колонка итоги по или как то так     | |||
| 10

Coldboy 13.09.13✎ 17:59 | 
        (9) ставлю по чему делать итоги, вообще делает по другому, даже выбраные поля нужных вещей ставлю там эти ресурсы тока и все равно ерунда получается.     | |||
| 11

Coldboy 13.09.13✎ 18:33 | 
        Не получается не выводить итог по номенклатуре, самое значение ресурса надо, а вот итог не нужен, но выводит, как отключить как не бился не получается.     | |||
| 12

Coldboy 13.09.13✎ 18:42 | 
        а да я еще использую, такой ресурс СоединитьСтроки (Работник)
 строчку вроде слили, все такое, и в нем еще итог не правильно считается, выбираю по 1 полю выдает ерунду, но самое ГЛАВНОЕ ОБЩИЕ ИТОГИ выводятся хотя вроде везде отключил. | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |