|   |   | 
| 
 | OFF: Водка VS Самогон. Что предпочитаете? | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0
    
        K-5 27.06.13✎ 20:01 | 
 
        49% жителей Воронежа считают самогон качественным напитком.
  http://riavrn.ru/infograph/voronezhtsy-schitayut-chto-samogon-kachestvennee-vodki/ А что Вы предпочитаете и почему? http://riavrn.ru/infograph/voronezhtsy-schitayut-chto-samogon-kachestvennee-vodki/ Самогон — крепкий спиртной напиток, изготовляемый путём перегонки через самодельные или заводского изготовления аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения сахарного сиропа, осахаренных зерновых, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества. wiki:Самогон Водка — спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0 % об. с характерным запахом. Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание ректификованного этилового спирта из пищевого сырья с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом, его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование, розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции. wiki:Водка | |||||||||||||
| 12
    
        Grobik 27.06.13✎ 20:17 | 
        1. Водка
  2. Самогон 3. Иное Иное | |||||||||||||
| 13
    
        Skylark 27.06.13✎ 20:18 | 
        Не собстенный-частный я бы не стал. А какой-нибудь прикольный промышленный почему бы и не попробовать. Всякие там граммы и о-де-ви по сути недалеко ушли.
  У нас энтузиасты тоже пытаются творить - погуглите Полугар например. | |||||||||||||
| 14
    
        Skylark 27.06.13✎ 20:18 | 
        *граммы = граппы     | |||||||||||||
| 15
    
        skunk 27.06.13✎ 20:19 | 
        вискарь и пиво ... вискарь все таки ближе к самогону ...     Самогон | |||||||||||||
| 16
    
        opty 27.06.13✎ 20:20 | 
        Из крепких только коньяк иногда . А вообще приличное вино , или пиво     Иное | |||||||||||||
| 17
    
        Grobik 27.06.13✎ 20:22 | 
        (16) Не любишь свою печень?     | |||||||||||||
| 18
    
        exwill 27.06.13✎ 20:23 | 
        Алкоголь - дело тонкое.
  Массовое производство не в состоянии обеспечить настоящее качество. Так что, жители Воронежа правы. | |||||||||||||
| 19
    
        Эльниньо 27.06.13✎ 20:25 | 
        Чай     Иное | |||||||||||||
| 20
    
        opty 27.06.13✎ 20:31 | 
        (17) Люблю , и почки люблю и мозги . По этому никогда не напиваюсь , вообще . А бокальчик красненького за ужином вполне себе для пищеварения способствует .
  Сейчас вон с жары пришел , пропотел , после душа надо восстановить солевой баланс . Вяленый лещик средней жирности , думаю этому поспособствует , вместо ужина . Ну и бутылочка чешского "Черновара" к нему очень даже хорошо придется :) | |||||||||||||
| 21
    
        КапЛей 27.06.13✎ 20:35 | 
        (7) людына яка нэ пье або хвора, або падлюка! (цэ)  Пью в основном коньяк и вина свои. Но если выбирать между водкой и сэмом конечн выберу качественный самогон. Самогон | |||||||||||||
| 22
    
        Grobik 27.06.13✎ 20:41 | 
        (20) Вот блин соблазн. Больше трех лет леща не ел. Уже одеваюсь. Но где его взять понятия не имею. В супермаркетах не торт. Базы перед праздником уже закрыты часа три. А как вспомню полтора килограммового вяленого леща так слюни клаву заливают.
  А по поводу вреда печени мой топ10 в порядке убывания: 0) Пойло из спирта и красителей типа слабоалкогок 1) Плохое пиво типа Оболонь, Балтика и т.д 2) Пиво 3) Паленая водка 4) Водка с примесями — коньяк, виски, ром и т.д. 5) Левый самогон 6) Вино что у нас продается 7) Толковый самогон и наливки на его основе 8) Казенка 9) Вино купленное на заводе Массандра, Коктебель, Новый Свет и т.д. | |||||||||||||
| 23
    
        extrim-style 27.06.13✎ 20:49 | 
        (0) предпочитаю не предпочитать.
  Осия? 4:?18 - "Отвратительно пьянство их..." 1 Кор. 6:9-10 "Не обманывайтесь: ... пьяницы ... - Царства Божия не наследуют." Практически Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 24
    
        МихаилМ 27.06.13✎ 20:51 | 
        настоящая водка - не спирт разбавленный.
  это десятки способов перегонки и очистки вместе с добавками : ароматизаторами, очистителями, смягчителями. есть книжка 200 рецептов водки. Вней описаны куча нюансов проверки качества. так что современный самогон ближе к старой водке. Иное | |||||||||||||
| 25
    
        extrim-style 27.06.13✎ 20:52 | 
        (22) с такими предпочтениями ты ник правильно выбрал...     | |||||||||||||
| 26
    
        exwill 27.06.13✎ 20:54 | 
        (24) Теперь уже ничего не поделаешь. Народ подсадили на ректификат.     | |||||||||||||
| 27
    
        Irbis 27.06.13✎ 20:56 | 
        Как говорил один из моих начальников водка бывает двух видов: хорошей и очень хорошей. Пить лучше последнюю. Если есть спирт, лучше пить спирт. Не надо портить его водой.
  Самогон из надёжных источников тоже неплохое пойло. Все упирается в качество продукта. После того как стал ездить за рулём, пью редко, но метко. В основном коньяк или вино. | |||||||||||||
| 28
    
        Grobik 27.06.13✎ 20:58 | 
        (25) Ты верно "в порядке убывания" не заметил.     | |||||||||||||
| 29
    
        opty 27.06.13✎ 20:59 | 
        (22) Ну у меня небольшой , грамм 500 , но зато качественный , из магазинчика местного рыболовецкого кооператива . Никаких супермаркетов :))     | |||||||||||||
| 30
    
        NcSteel 27.06.13✎ 21:03 | 
        Виски, Коньяк.     Иное | |||||||||||||
| 31
    
        Фокусник 27.06.13✎ 21:05 | 
        Какая нафиг разница: самогон, водка, пиво. 
  Нужно быть гурманом, что отличать оттенки дерьма... ;) Сознайтесь хотя бы себе, вы пьете для того чтобы напиться, а не для "вкуса". Простой эксперимент: возьмите свой любимый алкогольный напиток и мысленно представьте, что там 0% спирта. Будете его пить с таким же "удовольствием", как и с градусами? Нет? Значит пьете из-за алкоголя... Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 32
    
        megabax 27.06.13✎ 21:07 | 
        Пиво, виски, коньяк, вино хорошее, абсент, бренди, ром.
  Водку как то не очень. Разве что если хорошую, качественную и закусывать грибочками или икорочкой, ммммм. Но все перечисленное выше по любому вкуснее водки. Самого как то когда то пробовал, но вкус забыл, так что трудно сейчас сравнивать. Иное | |||||||||||||
| 33
    
        exwill 27.06.13✎ 21:10 | 
        (27) То, что сейчас называется водкой не может быть хорошим по определению. Ибо, запхать в ректификационную колонну чего попало, получить спирт, разбавить водой, есть ничто иное, как грубая профанация алкогольного мастерства.     | |||||||||||||
| 34
    
        Фокусник 27.06.13✎ 21:12 | 
        (33) Гурман, сразу видно ;)     | |||||||||||||
| 35
    
        gnus 27.06.13✎ 21:13 | 
        натурпродукт     Самогон | |||||||||||||
| 36
    
        exwill 27.06.13✎ 21:14 | 
        (34) А ты с какой целью данной веткой интересуешься? Ты же не пьешь?     | |||||||||||||
| 37
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:16 | 
        (34) +100
  (29) >> Ну у меня небольшой , грамм 500 К сожалению такой быть вкусным не может по факту. Лещ должен быть от кило, свежайшим и не потрошенным. Жир это самое ценное в леще. Которого в мелких нет, в копченых и потрошеных тоже. В залежалых жир воняет и соленый сильно. | |||||||||||||
| 38
    
        rsv 27.06.13✎ 21:16 | 
        Хороший самогон  самое то     Самогон | |||||||||||||
| 39
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:16 | 
        (33) Ни чего попало, а пищевое сырьё. Дабы спиритус вини получить. Вот разводить его не всегда стоит. Вот завтра день ещё отвджобываем и на пару дней на речку, водку уже в багажник положил.     | |||||||||||||
| 40
    
        Фокусник 27.06.13✎ 21:19 | 
        (36) Если я сюда НЕ зайду, то кто за п.4 проголосует? :)     | |||||||||||||
| 41
    
        K-5 27.06.13✎ 21:19 | 
        (39) Ну а как же сухое вино?
  Вам насыпать пол стаканчика? | |||||||||||||
| 42
    
        DJ Anthon 27.06.13✎ 21:19 | 
        пиво     Иное | |||||||||||||
| 43
    
        NcSteel 27.06.13✎ 21:20 | 
        (39) Так она же нагреется!     | |||||||||||||
| 44
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:20 | 
        Как я когда-то сказал на корпоративе "Кто не курит и не пьет — дальнобойшикам [в рифму]"     | |||||||||||||
| 45
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:21 | 
        (40) Алкоголь даже в безалкогольных продуктах есть. Типа кваса, кефира и т. п. Немного, но есть.
  (43) Когда поедем по кондей в ноги переднему пассажиру поставлю. Оттуда +6 вылетает. За 3-4 часа самый самолёт будет. | |||||||||||||
| 46
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:22 | 
        (43) От нагрева и последующего охлаждения портится только плохая водка. Что определяется по запаху и дает повод ее не употреблять.     | |||||||||||||
| 47
    
        NcSteel 27.06.13✎ 21:22 | 
        (44) Все же сравнивать алкоголь и курево не корректно. Алкоголь все же полезен при регулярном употреблении.     | |||||||||||||
| 48
    
        exwill 27.06.13✎ 21:22 | 
        (39) Ты на ужин станешь есть нечто приготовленное из "пищевого сырья"? Подумай сам, что это может быть такое - "пищевое сырье"?     | |||||||||||||
| 49
    
        NcSteel 27.06.13✎ 21:23 | 
        (48) Спирт это формула, так что не важно из какого сырья сделан, хоть на коллайдере.     | |||||||||||||
| 50
    
        exwill 27.06.13✎ 21:24 | 
        (40) Так ты уже проголосовал. Смысл дальше тусоваться?     | |||||||||||||
| 51
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:24 | 
        (48) Почему нет, пищевой спирт я бы выпил не разводя. Тем более что с собой его в два раза меньше брать надо. Да и другие достоинства имеются.     | |||||||||||||
| 52
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:25 | 
        (47) Для некоторых людей, типа меня, алкоголь не заменим. Мы такие хорошие, потому, что пьем. Убери алкоголь станем чикатилами или брейвиками. Никотин тоже терпимо в элекросигаретах. Сигареты из табака однозначное зло.     | |||||||||||||
| 53
    
        exwill 27.06.13✎ 21:26 | 
        (49) Да пей себе "формулу" на здоровье. Оно ведь дешево и сердито.     | |||||||||||||
| 54
    
        Рэйв 27.06.13✎ 21:28 | 
        Коньяк. С черным горьким шоколадом.     Иное | |||||||||||||
| 55
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:31 | 
        (54) А ещё сочной грушей типа "анжу" осадить конину можно. Про сало со сладким луком молчу, а то не все поймут.     | |||||||||||||
| 56
    
        Рэйв 27.06.13✎ 21:33 | 
        (55) Сало  то да..На любителя. Я под него лучше водку. Холодную.     | |||||||||||||
| 57
    
        exwill 27.06.13✎ 21:35 | 
        (51) Есть, например, такой крепкий (40%) напиток - кальвадос.
  Его делают из яблок. У каждого производителя, разумеется, свой рецепт. Но точно известно, что в любом из рецептов используется не менее 60 различных сортов яблок. А вы говорите - "пищевое сырье". | |||||||||||||
| 58
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:38 | 
        (57) Разве яблоки несъедобны? Конечно пищевое сырье. А вот Чонкин самогон из дерьма гнал, коровьего, кажется.     | |||||||||||||
| 59
    
        exwill 27.06.13✎ 21:39 | 
        +(57) Хотя, конечно, если посмотрите сколько он стоит, вы скажете, что пить "формулу" значительно лучше.     | |||||||||||||
| 60
    
        Рэйв 27.06.13✎ 21:41 | 
        Дело не хитрое создать дома алкоголь.
  Достаточно хитрое и непростое - его очистить. Если не очищать - то это почти яд . | |||||||||||||
| 61
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:43 | 
        Ялтинский лук и сало опаленное соломой истинно православная закуска для самогона. Кто это не потребляет хоть 12 раз в год попадет в ад еще при жизни. И еще помидорки по рецепту похожему на 
  http://cat-pie.com/zagotovki/soleniya/161-2010-09-14-18-22-12.html http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120918 http://stranamasterov.ru/node/262717 или подобному. Как нибудь напишу как квашенные помидоры, зеленые и красные, по криворожски делать. | |||||||||||||
| 62
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:45 | 
        >> Достаточно хитрое и непростое  - его очистить. 
  Это утверждение очень смешно. Знавал людей, земля им пухом, не имевших школьного образования и прекрасно справлявшихся. | |||||||||||||
| 63
    
        Рэйв 27.06.13✎ 21:47 | 
        (62)>>Земля им пухом
  Это знаменательно:-) Впринципе перегнатьчерез уголь ничего сложного.Но нужно иметь уголь. И ЗНАТЬ что нужно делать:-) | |||||||||||||
| 64
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:49 | 
        Ещё первую, самую лёгкую фракцию с метанолом тоже стоит слить.     | |||||||||||||
| 65
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:49 | 
        (63) >> Это  знаменательно:-) 
  Они родились еще до войны. Великой Отечественной. И все сильно пережили теперешний возраст выхода на пенсию. | |||||||||||||
| 66
    
        Рэйв 27.06.13✎ 21:50 | 
        (64)это простая химия. Летучие масла закипают при 40-50 и выходят первыми     | |||||||||||||
| 67
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:51 | 
        (64) Усё в (2) было.     | |||||||||||||
| 68
    
        Irbis 27.06.13✎ 21:53 | 
        (67) Даже не читал, я это с детства знаю. Бабушка учила, а её дед а дальше не знаю.     | |||||||||||||
| 69
    
        Grobik 27.06.13✎ 21:56 | 
        (68) С детства — если на кухне ночью воняет сивухой это к самогону. Если глаза и легкие вылазят это хрен бабушка заготавливает к холодцу и зельцу зимой.     | |||||||||||||
| 70
    
        Smit1C 27.06.13✎ 21:57 | 
        коньяк     Иное | |||||||||||||
| 71
    
        opty 27.06.13✎ 21:57 | 
        (37) В залежалых само собой , надо брать свежак . А особо жирных не люблю , что так сказать и определило выбор     | |||||||||||||
| 72
    
        Ranger_83 27.06.13✎ 21:59 | 
        горький     Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 73
    
        Grobik 27.06.13✎ 22:01 | 
        (71) Не жирный лещ не интересен. Тогда лучше Ratilus caspicus или Pelecus cultratus с cerevisia заточить.     | |||||||||||||
| 74
    
        opty 27.06.13✎ 22:06 | 
        (73) Ну кому как . А вобла конечно то же вещь :)
  Но теперь уже поздно рассуждать - у меня лещ закончился :) | |||||||||||||
| 75
    
        Grobik 27.06.13✎ 22:08 | 
        Вот еще одно преимущество большого леща кроме вкуса.     | |||||||||||||
| 76
    
        opty 27.06.13✎ 22:09 | 
        (75) Вот тут крыть нечем , уел :))     | |||||||||||||
| 77
    
        Irbis 27.06.13✎ 22:09 | 
        (75) И одновременно недостаток, пиво может закончиться раньше, чем надо.     | |||||||||||||
| 78
    
        opty 27.06.13✎ 22:11 | 
        (77) Кстати да . Придется пить еще пиво и еще . А главное в деле культурного употребления алкоголя - знать меру :)     | |||||||||||||
| 79
    
        Grobik 27.06.13✎ 22:13 | 
        Пиво, которое хочется пить, найти намного легче чем леща, которого хочется сожрать. Особенно в такую жару. Пошел искать, хотя шансов 0.     | |||||||||||||
| 80
    
        opty 27.06.13✎ 22:15 | 
        (79)90% слабоалкогольной продукции под названием "пиво" , является таковым только по названию . Так что не факт     | |||||||||||||
| 81
    
        K-5 27.06.13✎ 22:26 | 
        (79) Не отчаивайся, но на пиво сильно не рассчитывай     | |||||||||||||
| 82
    
        jsmith82 27.06.13✎ 22:27 | 
        как я уже говорил, тройной прогонки с ректификацией
  но лучше всего настоящий Хеннесси Самогон | |||||||||||||
| 83
    
        Jump 27.06.13✎ 22:30 | 
        При условии что это качественный самогон, а не мутная маслянистая жижа, с отвратным запахом и вкусом.     Самогон | |||||||||||||
| 84
    
        Neg 27.06.13✎ 22:55 | 
        (0) Песок пошел, поэтому     Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 85
    
        Grobik 27.06.13✎ 22:56 | 
        Ну вот какой я шустрый. Обошел два Сильпо, два АТБ, два Варуса и десяток частных магазинов. Из который два, точно знаю, раз в неделю в пивной сезон закупаются рыбой с базы. Итог: лещ везде либо потрошеный со спичками в пузе и солью сверху, либо желтый от старости, либо тоже самое плюс ржавчина на пузе. Зачем такой ужас на витрине, а не в складе до возврата поставщику? Наверное "Покращення" и соответственные зарплаты у заведующих.  Лещ толковый был только в одном баре, то там ценник х3. По итогу купил к пиву косынку копченого сыра и вязанку верховодки. Я такую верховодку в начале 90х ловил на хлеб в Ингульце для своих котов, потому как есть было тупо нечего не людям, не животным. Но с пивом она не хуже чехони идет.     | |||||||||||||
| 86
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:03 | 
        Верховодка
  http://rubalka.net/blogs/blog-pro-snast-prikormki-privadi-ta-nshe/lovlja-verhovodki-v-r-chc.html Осторожно хохляндский! | |||||||||||||
| 87
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:04 | 
        По русски
  http://www.karasi.com.ua/blogs/218 | |||||||||||||
| 88
    
        Lionee 27.06.13✎ 23:08 | 
        (0) выпустили о_О     | |||||||||||||
| 89
    
        Lionee 27.06.13✎ 23:08 | 
        трезвость образ жизни     Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 90
    
        vladislav_kz 27.06.13✎ 23:10 | 
        &НаСервере
  Процедура ПолучитьПятницуНаСервере() перем Бутылка; Если Пиво=Неопределенно Тогда Бутылка = Перечисления.Алкоголь.Водка; Иначе Бутылка = Перечисления.Алкоголь.Самогон; КонецЕсли; Попытка Для каждого Стакан Из Бутылка Цикл Стакан.Выпить(); КонецЦикла; Исключение ОбщиеМодули.БегомКУнитазу(); Сообщить("Не все, я больше не буду!"); КонецПопытки; КонецПроцедуры Только пиво, но если что и водку можно на рыбалке. Иное | |||||||||||||
| 91
    
        Lionee 27.06.13✎ 23:13 | 
        в Оренбурге что пьютс?     | |||||||||||||
| 92
    
        vde69 27.06.13✎ 23:17 | 
        пиво - чисто вечерком, от жажды
  вино - под мяско коньяк/виски - под настроение другого давно не пью :) Иное | |||||||||||||
| 93
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:20 | 
        (85) купить свежего леща и засолить, не позволяет гордость?     | |||||||||||||
| 94
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:24 | 
        лящ стоит вообще считай даром 20 гривен/кг.
  солИ, хоть обсолись =) | |||||||||||||
| 95
    
        Фокусник 27.06.13✎ 23:27 | 
        (50) Не прилично НЕ отвечать на вопрос, вот я и отвечаю ;)     | |||||||||||||
| 96
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:30 | 
        (93) Мне нравится лещ не соленый а вяленый. Я основы процесса читал и наблюдал, поэтому не готов их по любительски повторять. Выйдет у меня не лучше, чем КореДуо спаять.     | |||||||||||||
| 97
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:34 | 
        (96) ну. не знаю. вырос на берегу Днепра. с детства умею солить. а то гуано на прилавках нельзя покупать никак.     | |||||||||||||
| 98
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:34 | 
        (вялить то есть)     | |||||||||||||
| 99
    
        Гобсек 27.06.13✎ 23:39 | 
        Коньяк     Иное | |||||||||||||
| 100
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:40 | 
        Помню в седую древность работал на сахарном заводе под Винницей. Так местные угощали самогоном из мелясы. У меня хватило сил только понюхать. Пить не смог. Мне, как слабаку, наливали казёнку, а сами, как настоящие поцоны, пили "мелясыху". Впрочем, признавались, что самогон настоящих мужчин - бурячиха. Но даже они её пить не могут =)     | |||||||||||||
| 101
    
        КапЛей 27.06.13✎ 23:40 | 
        как-то с пресноводной рыбой у меня не сложилось. не умею с ней обращаться. морскую во всех видах приготовлю, а вот речную и озерную не могу и всё!     | |||||||||||||
| 102
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:42 | 
        (101) ну не соли первый раз много. ничего там сложного нету.     | |||||||||||||
| 103
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:43 | 
        (97) Покупал всегда на базе на Холодильнике. Одна остановка от Трампарка в сторону ЮГОКа. Вот там был толково вяленый лещ.     | |||||||||||||
| 104
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:47 | 
        Как-то лет семь назад закупили на холодильнике пяток килограмм плотвы. Один продавец пообещал что его тесть есть настоящий гуру соления рыбы. Ели рыбу с пивом. Смотрели смешной перевод от Гоблина. Пока кому-то внезапно опарыш на язык не попался. Стали смотреть. Как в не еденом, так и в поеденом опарышей как таджиков нерезиновске.     | |||||||||||||
| 105
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:49 | 
        Хорошо пиво было выпито много и толковое и свыше 5% спирта. Никого не стошнило.     | |||||||||||||
| 106
    
        ХомаБрут 27.06.13✎ 23:52 | 
        вот по этому вялить следует самостоятельно.     | |||||||||||||
| 107
    
        ssh2012 27.06.13✎ 23:53 | 
        "О массовой драке возле пивнушки напротив дома №250 по улице Воронежской в областном центре рассказал 63.ru очевидец происшествия."
  http://63.ru/text/news/669244.html Не употребляю алкаголь | |||||||||||||
| 108
    
        Grobik 27.06.13✎ 23:57 | 
        (106) Чтобы вышло лучше, чем у профессионалов — уйдет на учебу пару лет. И то только если вяление рыбы будет для тебя единственным или основным источником дохода.     | |||||||||||||
| 109
    
        ХомаБрут 28.06.13✎ 00:01 | 
        ой ладно =) у профессионалов выходит тот кал, который на прилавках лежит.
  а так вообще нужен тазик, пачка соли , груз (чтобы придавить) , и верёвочка на балконе (ну и марля - закрыть от мух-ос) | |||||||||||||
| 110
    
        Grobik 28.06.13✎ 00:06 | 
        (109) Я в курсе. Частенько выходит (104)     | |||||||||||||
| 111
    
        Grobik 28.06.13✎ 00:07 | 
        А кал с прилавков я покупаю только от безнадеги, что бывает реже раза в год.     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |