|   |   | 
| 
 | Подготовка к сдаче профессионалу по БП 3.0 | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

tixis 15.03.13✎ 04:07 | 
        Интересует что нужно почитать, какие книги, тесты с вопрос-ответ нашел на одном сайте, а вот что почитать чтобы не просто тупо запоминать ответы, какую книгу/книги. Это первый мой экзамен по 1с. Кто уже сдавал расскажите как готовились     | |||
| 1

Wobland 15.03.13✎ 06:09 | 
        не сдавал. по вопросам (бывают идиотские весьма) сложилось мнение, что на хрен знание не нужно, а нужны номера ответов.     | |||
| 2

tixis 15.03.13✎ 06:16 | 
        (1) есть такое, причем есть вопросы которые противоречат ответам, которые на ИТС, вопрос как на экзамене отвечать , правильно или по ответу с ИТС.
  Но все же хотелось бы литературу почитать, кто что посоветует? | |||
| 3

Alex1979rak 15.03.13✎ 06:49 | 
        (2) имею на руках сертифкат профа по бухии 2.0.
  Когда готовился к сдаче, то изучал все подряд: и 1с-овские книги, и саму программу, и тесты с ИТС. По опыту могу сказать, что лучше ориентироваться на ИТС-ные тесты: какой бы там ни был ответ - для 1С он правильный, его и надо стараться ЗАПОМНИТЬ. И еще одно замечание. В том самом сборнике вопросов были вопросы не только по версии 2.0, но даже по 1.5. Так что читай литературу и верь себе. | |||
| 4

Морозов Александр 15.03.13✎ 07:06 | 
        А енто... а че БП 3.0 еще только для ознакомления, но уже можно сдать на проф? Афигеть....     | |||
| 5

tixis 15.03.13✎ 08:14 | 
        (4) у нас сотрудница сдавала сразу после праздников январских и уже на 3.0, но она консультант и уже год  с бухой работает, а в основном с торговлей и то изнутри     | |||
| 6

petnashka 15.03.13✎ 08:28 | 
        С середины октября начали по БП 3 сдавать, я сдавала как раз на едином семинаре 10 октября и сказали, что если б опоздала на несколько дней, то зря бы вся моя подготовка...
  Раньше готовилась по конфигурациям с вопросами-ответами,с тестами ИТС... ну и знала поверхносто как бухгалтерию вести- этого хватило. Сейчас проблема такая, что с 2013 года нет на ИТС тестов и неизвестно теперь какие ответы верные ((( А еще очень классный сайт нашла, там есть подготовка ко всем Профессионалам... не знаю можно ли тут давать на него ссылку... | |||
| 7

hhhh 15.03.13✎ 08:49 | 
        (2) надо всё в динамике рассматривать. Естественно, что тесты на ИТС 2012 устарели, берите ИТС 2013 года.     | |||
| 8

tixis 15.03.13✎ 09:46 | 
        (6) мануал1с ты про него, на нем и готовлюсь, но получается что просто заучиваешь ответы без особого понимания, я же хочу еще и литературу почитать чтобы знать что к чему     | |||
| 9

Coole 15.03.13✎ 09:55 | 
        Хм, я еще в ноябре 2012 сдавала тест на проф по Бух и были вопросы по 3.0, а я по ней вообще не готовилась. На третий раз сдала, все один балл не дотягивала.     | |||
| 10

petnashka 15.03.13✎ 10:44 | 
        (8) да мануал1с. Очень хороший сайт. 
  а книгу можно вот такую у любого франча заказать http://v8.1c.ru/metod/books/book.jsp?id=419 для БП 3 думаю будет достаточно. Удачи! Можно еще курсы дорогие пройти от Гряниной, Шерст и от Гилева. | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |