| 

| 

| 
1С:Печать штрихкодов | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Утконос    
     21.02.13 
            ✎
    19:20 
 | 

Подскажите тупому, никак понять не могу

проза я скачал , установил данное приложение пишу обработку (специфическую для заказчика, возможно первый калым) он попросил чтобы на форме отображался штрихкод хорошо, разместил я АктивХ на форме - все красиво работает но работает на моем компьютере! Вопрос: клиенту тоже нужно скачивать и устанавливать этот дистрибутив или он нужен только на стороне разработчика или как по другому сделать, типа в макет засунуть компоненту Спасибо  | 
|||
| 
    1

rotting    
     21.02.13 
            ✎
    19:21 
 | 

да, нужно ставить на все компы, где будет использоваться     
         | 
|||
| 
    2

Нуф-Нуф    
     21.02.13 
            ✎
    19:22 
 | 

смотри в типовой УТ 11. она если не ошибаюсь хранит длл в конфиге и сама разворачивает на компе пользователя     
         | 
|||
| 
    3

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
    19:23 
 | 

блин, нахрен ана форме отражать штрихкод? что они в черточках хотят увидеть..? илди речь идет о цифровом представлении Ш?     
         | 
|||
| 
    4

Нуф-Нуф    
     21.02.13 
            ✎
    19:24 
 | 

(3) +100500. я чет не сообразил сразу. нафига на форме ШК? выводи тупо картинку с фиксированным ШК иниипет     
         | 
|||
| 
    5

Утконос    
     21.02.13 
            ✎
    19:26 
 | 

(1) Спасибо дружище

(3) именно КАРТИНКОЙ (палочкой с циферками) ну вот хотять, как цифры то я знаю (4) а как вывести картинку ? ((( сорри первый раз об этом слышу  | 
|||
| 
    6

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
    19:28 
 | 

(4) сделай пару картинок штрихкодов, и выводи их рандомом на кртинку на форме.     
         | 
|||
| 
    7

rotting    
     21.02.13 
            ✎
    19:28 
 | 

(5) да любую выведи, они с монитора все равно хрен ее сосканируют))     
         | 
|||
| 
    8

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
    19:29 
 | 
||||
| 
    9

Утконос    
     21.02.13 
            ✎
 | 

не силен я в этих шк формированиях (опыта 0)

(7) Сканируют и с монитора сам видел  | 
|||
| 
    10

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
 | 

(7) но зато если им это надо для КОНКРЕТНЫХ целей, ТС огребет люлей ;-)     
         | 
|||
| 
    11

Утконос    
     21.02.13 
            ✎
    19:32 
 | 

(10) упс..Вы Че ? Я видел вашу статью,классная и полезная.Вы мастер , есть чему поучится. Картинки обыкновенные я выводить умею

НО МНЕ НУЖНО ИМЕННО ШТРИХКОД (не мне а заказчику) большой 18 на 5 см - визульано палочки считать (только не ржите и не спрашивайте зачем, кто знает тот поймет и так, а нет так и не нужно)  | 
|||
| 
    12

Утконос    
     21.02.13 
            ✎
    19:34 
 | 

короче, если я провильно прогнал поиском

то всего то нужно 1. проверить установлена эта компонента и если нет то зарегистрировать в системе 1CBarCod.dll  | 
|||
| 
    13

Zverek    
     21.02.13 
            ✎
    19:36 
 | 

А если BarCode установить на компе заказчика - тоже не работает?     
         | 
|||
| 
    14

Zverek    
     21.02.13 
            ✎
    19:38 
 | 

насколько мне известно то должен быть добавлен дополнительный шрифт в папку шрифтов винды при установке этой компоненты     
         | 
|||
| 
    15

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
    20:10 
 | 

(11) формируешь обычную печформу с графическим штрихкодом (даже с подписями цифирками). Автоматом ее с помощью йокселя сохраняешь в PNG (например смотри картинки в конце статьи http://infostart.ru/public/14180/) - потом сохраненную картинку подсовываешь на форму обычным образом. все... проблем нет... Готов такую хрень тебе сделать за 3000руб ;-)     
         | 
|||
| 
    16

Злопчинский    
     21.02.13 
            ✎
    20:11 
 | 

а не, не сделаю, тебе на снеговике надо наверное. но йоксель и там работает, так что ничего принципиально не меняется.

. на ИСе есть обработка которая формирует штрихкод вообще без графики и ВК - за счет закраски ячеек печатнйо формы.  | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |