|   |   | 
| 
 | OFF: Готовим с чайником. Гадская паста. | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0
    
        GROOVY 02.11.12✎ 00:43 | 
 
        http://live.chistov.pro/2012/11/blog-post.html
  Паста с морепродуктами. 30 минут и полный кайф! Рекомендую попробовать даже тем кто не любит морепродукты, они в соусе меняют свой вкус. | ||||||||||
| 1
    
        Sh1ko 02.11.12✎ 01:05 | 
        макарошки-) (с) саус парк     | ||||||||||
| 2
    
        Sh1ko 02.11.12✎ 01:06 | 
        В магазине если честно стремно покупать морепродукты. Не известно какие они будут после разморозки.     | ||||||||||
| 3
    
        GROOVY 02.11.12✎ 01:08 | 
        Я проверенные беру в ленте. Ни разу не разочаровывался.     | ||||||||||
| 4
    
        Skylark 02.11.12✎ 01:09 | 
        Вместо томатной пасты взять бы томаты в собственном соку очищенные.
  Влить еще немного белого вина. И еще я сыр кубиками резал и добавлял - он плавится и консистенцию интересную дает. | ||||||||||
| 5
    
        Попытка1С 02.11.12✎ 01:10 | 
        Зачетно, хотя я люблю больше просто королевские креветки с маленькими помидорками в пасту забабахать.     | ||||||||||
| 6
    
        H A D G E H O G s 02.11.12✎ 01:11 | 
        Тушняка не забудьте добавить. Будьте мужиком!     | ||||||||||
| 7
    
        Офелия 02.11.12✎ 01:15 | 
        "Спустя несколько недель после рождения сына" - поздравляю :) 
  про томаты в с/с и белое вино присоединюсь.) | ||||||||||
| 8
    
        Alize 02.11.12✎ 01:17 | 
        крабы большие варить, соли чуть ,клешни ножницами резать,сок, есть мяско     | ||||||||||
| 9
    
        H A D G E H O G s 02.11.12✎ 01:18 | 
        (8) Воооот. Отлично! Только сильно не помогай, пусть и сами поучатся!     | ||||||||||
| 10
    
        GROOVY 02.11.12✎ 01:19 | 
        (4) Обычно помидорки и добавляю, сегодня не было. А вина тут некоторым нельзя, даже не смотря на то что алкоголь выпаривается.     | ||||||||||
| 11
    
        GROOVY 02.11.12✎ 01:21 | 
        (7) Спасибо.     | ||||||||||
| 12
    
        IamAlexy 02.11.12✎ 01:28 | 
        ненавижу макароны
  как вы их жрете? жуть же... | ||||||||||
| 13
    
        H A D G E H O G s 02.11.12✎ 01:29 | 
        (12) Горячие с тушенкой - милое дело, но не стоит злоупотреблять.     | ||||||||||
| 14
    
        GROOVY 02.11.12✎ 01:31 | 
        (12) Мы их не жрем, а едим. Очень вкусно если не переварить в кашу.     | ||||||||||
| 15
    
        JustBeFree 02.11.12✎ 01:34 | 
        У меня супруга готовит невероятный соус болоньезе.
  С помодоро, альо, травами, вином. А пасту делаем на аппарате который бозванчег купил себе недавно. И все это запиваем красным гешпаньским или на худой конец итальянским вином. | ||||||||||
| 16
    
        sdv2000 02.11.12✎ 02:03 | 
        вэлкам на kulinaria.nnm.ru     | ||||||||||
| 17
    
        bazvan 02.11.12✎ 02:03 | 
        Ёёёёёёёё, тока перечитывал ввои рецепты а тут грови как всегда наночь глядя:-):-):-):-)     | ||||||||||
| 18
    
        sdv2000 02.11.12✎ 02:03 | 
        наберётесь опыта     | ||||||||||
| 19
    
        bazvan 02.11.12✎ 02:09 | 
        (15) во во, сцуко в выходные замусь у мну еще королевские криветки помимо морского коктеля есть и мидии в створках, и пасту накручу свежею.
  Ааааааа | ||||||||||
| 20
    
        yamtileon 02.11.12✎ 02:20 | 
        (1) бедняга, представьте себе, что макарошки были задолго до этого глупого мультфильма. как я вас сочувствую.     Да | ||||||||||
| 21
    
        Bida 02.11.12✎ 03:14 | 
        (0) Плохой рецепт пасты с морепродуктами.
  Я делаю её иначе, как результат гости всегда просят добавки со словами "я объелся, но хочу ещё тарелку". Я пасту пока научился готовить лишь с морепродуктами, болонезе и карбонару. Остальные пасты как-то не отточил мастерство и рецепты. | ||||||||||
| 22
    
        ADen82 02.11.12✎ 03:18 | 
        Кто нибудь в курсе за сколько крабы без заморозки портятся?     | ||||||||||
| 23
    
        GROOVY 02.11.12✎ 03:20 | 
        (21) Отличный секретный рецепт!     | ||||||||||
| 24
    
        Bida 02.11.12✎ 03:27 | 
        (23) Общая идея тут: http://www.talerka.ru/recept/italy/spaghetti_ai_frutti_di_mare/
  Но у меня с отличиями (лень сейчас писать, но там ещё томаты, розмарин и сливки добавлены и есть кое-какие отличия в приготовлении, лучше пасту пенне). | ||||||||||
| 25
    
        Boleev v2 02.11.12✎ 03:50 | 
        Коктейль из замороженных морепродуктов с пастой редкостная гадость.     Нет | ||||||||||
| 26
    
        Старый чайник 02.11.12✎ 04:19 | 
        (0) Вот в конце ноября установят мне новую кухню - буду пробовать повторить. Выглядит красиво и аппетитно!     Да | ||||||||||
| 27
    
        ЧеловекДуши 02.11.12✎ 07:56 | 
        Привет, унитазу :)     Нет | ||||||||||
| 28
    
        KRV 02.11.12✎ 08:04 | 
        Креветки в сливочном соусе со спагетти - кайф.. по ссылке не ходил.. )))     | ||||||||||
| 29
    
        avkend 02.11.12✎ 08:05 | 
        надо попробовать     | ||||||||||
| 30
    
        osa1C 02.11.12✎ 08:11 | 
        (4) согласен, только сыр я бы добавлял тёртый, а не кубиками, для лучшего его распределения     | ||||||||||
| 31
    
        Mikk 02.11.12✎ 08:31 | 
        (15) карбонара кошернее)     | 
 
 | Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |