| 

| 

| 
УТ: Авторезервирвоание товара на складах | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 
    0

Flomik    
     13.07.12 
            ✎
    11:14 
 | 

Остатки товара Кубик:

Склад 1 - 10 шт. Склад 2 - 10 шт. Формирую Чек ККМ и хочу продать 15 штук. Не могу продать 15 одним чеком т.к. в шапке обязательно требуется указать склад. Неужели в 1С нет возможности продать товар с автоматическим резервированием товара по складам? (Например, в Аксапте достаточно выбрать товар, дальше Система сама покажет на каких складах она зарезервировала товар.)  | 
|||
| 
    1

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:15 
 | 

сделай (с)     
         | 
|||
| 
    2

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:16 
 | 

кстати, при чем тут "авторезервирование" и продажа?     
         | 
|||
| 
    3

Flomik    
     13.07.12 
            ✎
    11:20 
 | 

При том, что продавец не обязан знать на каких складах лежит товар. Система должна сама указать с каких складов произошло резервирование.     
         | 
|||
| 
    4

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:21 
 | 

(3) делай ордер     
         | 
|||
| 
    5

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:21 
 | 

а чек - это значит вынесли со склада. как можно вынести того, чего нет?     
         | 
|||
| 
    6

Maniac    
     13.07.12 
            ✎
    11:22 
 | 

[1С УТ10] Расширенный помощник продаж Розница (подбор номенклатуры, чеки ККМ) для 1С УТ10, КА, УПП, 1С Розница

http://subsystems.ru/catalog/34/138/ Продаец набивает корзину. прога автоматически создает чеки по складам.  | 
|||
| 
    7

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:54 
 | 

5 килорублей за то, что можно за час сделать? да и при том, что это тиражное решение, соответственно / на количество продаж в период окупаемости (допустим, месяц).     
         | 
|||
| 
    8

Maniac    
     13.07.12 
            ✎
    11:54 
 | 

(7) как я устал вот от таких умников. Ну бери и делай! я о тяну чтоли покупать?     
         | 
|||
| 
    9

Maniac    
     13.07.12 
            ✎
    11:55 
 | 

Там только один поиск тянет на ноухау.     
         | 
|||
| 
    10

Fragster    
     гуру 
    13.07.12 
            ✎
    11:59 
 | 

(8) так когда мне надо - я делаю. просто продавать тиражное решение по цене индивидуального - черезчур.     
         | 
|||
| 
    11

Maniac    
     13.07.12 
            ✎
    12:07 
 | 

(10) для кого черезжур? для тебя может быть. А я еще год бесплатно сопроаождаю, дорабатываю, отправляю обновления. Плюс на одно общение с клиентом может уходить за все время от 2 до 10 часов. Ты думаешь купили, отправил и до свидос?. Одна техподдержка занимает 80 процентов рабочего дня.     
         | 
|||
| 
    12

Maniac    
     13.07.12 
            ✎
    12:08 
 | 

Тем более я все эти разработки регулярно продумываю дополнительный функционал который необходим под розницу и тд итп.     
         | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |