|  | v7: Зависание терминальной сессия при сплэш-заставке 1с 7,7 | ☑ | 

| 0

abask   18.02.12✎ 00:11 | 
        Есть интересная ситуация
 Стоят рядом два сервера, один терминальный второй контроллер домена
 оба 2003

Когда захожу на терминальный сервер через Интернет и запускаю семерку (27 релиз), как только появляется один сантиметр заставки - сессия глухо виснет

Если захожу по RDP на контроллер домена и пытаюсь запустить 1с (тот же релиз) - тормозов нет.

Если с него захожу на первый сервер (RDP через RDP) тормозов тоже нет.

че за мистика?
 |  | 

| 1

Deon   18.02.12✎ 00:16 | 
        Я думаю, что это аццкий глюк, вызванный расположением небесных светил     |  | 

| 2

Deon   18.02.12✎ 00:17 | 
        Так что отключай сплеш заставку и забей болта     |  | 

| 3

KRV   18.02.12✎ 00:29 | 
        (0) Шоманство великое тебе скажу, магическое, почти как в бубен настучать.. в момент появления сплеш-заставки урони открытый РДП тормозящий вниз... Открой потом...     |  | 

| 4

vcv   18.02.12✎ 21:52 | 
        Анимация сплэш-заставки создаёт огромный траффик в терминале. Время "торможения" зависит от настройки количества цветов в терминале и качества/скорости связи. Анимация может быть выключены патчем 1С, но это несколько незаконно. :-)     |  | 

| 5

zavsom   18.02.12✎ 22:49 | 
        как хоть этот патч называется? А то мои бухи попросили увеличить цветность, чтобы можно было  еще и в экселе нормально работать и начались такие же тормоза.     |  | 

| 6

andrewks   18.02.12✎ 22:56 | 
             |  | 

| 7

CepeLLlka   18.02.12✎ 22:58 | 
        (0) У меня есть скачанная вроде.. если что пиши сюда.     |  | 

| 8

VasilyKushnir   19.02.12✎ 11:03 | 
        (5) Ты им еще, блин, нет-фор-спид поставь на сервере. Я в шорохе от вас... - понаставляют всякой куйни на сервер, а потом ветки плодят - 1С тормозит. Это не 1С тормозит, а кое-кто другой.     |  | 

| 9

zak555   19.02.12✎ 11:39 | 
        (6) мы там в бане =)     |  | 

| 10

Сияющий Асинхраль   19.02.12✎ 11:45 | 
        +(8) прав, обычный офис в терминал не ставят, ибо тормоза пойдут недетские, у МС есть специальный серверный вариант, но стоит дороже самолета     |  | 

| 11

Сияющий Асинхраль   19.02.12✎ 11:55 | 
        (5) а вообще заставку патчер от соарона убирал, причем у него можно было как вообще отключить заставку, так и, что лучше, отключить медленное ее обновление     |  | 
        Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой