|   |   | 
| 
 | v7: ЗиК. Реорганизация предприятия. Как сохранить начисления? | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Tigrishka 21.09.11✎ 07:31 | 
        С 20 августа предприятие из ООО "Наша фирма" становится ОАО "Наша фирма"
  Все сотрудники остались на тех же местях при тех же должностях. Можно ли как-то сохранить все начисления, отпуска, больничные и т.д. Просто если я всех уволю в ООО и приму на работу в ОАО, то как в ОАО буду отражать текущие отпуска и больничные ? :( А если оставлю все, как есть, и просто перееименую название фирмы, то как я буду разделять отчетность и начисления до 20-го числа по ООО, а после по ОАО. Короче, я не знаю что делать :( У кого-нибудь была такая проблема? Помогите! | |||
| 1

IamAlexy 21.09.11✎ 07:33 | 
        что мешает новую организацию завести, перенеся задолженность предприятия по выплате зп?
  а что мешает в последний день работы старой организации закрыть задолженность перед сотрудниками и начать новую организацию "с чистого листа"? 2 ндфл с "предыдущего места работы" пусть сотрудники приносят :) | |||
| 2

IamAlexy 21.09.11✎ 07:34 | 
        по хорошему конечно же должна быть новая организация.. в случае 7ки соответственно новая база.     | |||
| 3

2S 21.09.11✎ 07:38 | 
        хм, а просто переименование не прокатит?     | |||
| 4

2S 21.09.11✎ 07:38 | 
        и еще, насчет фото, думаю, вы в курсе )     | |||
| 5

Tigrishka 21.09.11✎ 07:50 | 
        (1) Что вы имеете ввиду "закрыть/перенести задолженность?" Как я текущие отпуска и больничные закрою или перенесу? Можно подробнее?     | |||
| 6

Гефест 21.09.11✎ 07:56 | 
        Каким образом вы собираетесь долги с одной конторы повесить на другую? Уволить всех нах, выплатив все долги и компенсации, потом принять в новую фирму. И фотку загрузить     | |||
| 7

Tigrishka 21.09.11✎ 07:56 | 
        (4) Ну, если это поможет в решении проблемы, то пожалуйста :)     | |||
| 8

Chum 21.09.11✎ 08:02 | 
        (0) поменяли форму собственности или переименовали контору, при этом сотрудники остаются на местах.
  Кадровики массово ставят штампы в трудовых, что контору переименовали, и дальше все продолжают работать с сохранением наработанных отпусков. По идее достаточно переименовать контору или сделать копию ИБ со старым названием для отчетности, чтобы потом не править. | |||
| 9

Tigrishka 21.09.11✎ 08:11 | 
        (6)(8) Позвонила сейчас буху... У них не просто название поменялось. Они вообще были ФГУП, а стали ОАО. Поменяли и название и ИНН...     | |||
| 10

IamAlexy 21.09.11✎ 08:13 | 
        (5) эээ а какое отношение ТЕКУЩИЕ отпуска имеют к новой организации?
  а больничные очень просто - больничный лист то есть? вот его и введите в новую базу | |||
| 11

IamAlexy 21.09.11✎ 08:14 | 
        (9) если поменяли это одно.. если закрыли старую и открыли новую- это другое..     | |||
| 12

Tigrishka 21.09.11✎ 08:16 | 
        (10)Да уже никакое. Они мне сначала сказали, что у них только форма собственности сменилась. А оказалось, что это вообще новая организация. Получается, действительно всех уволить...     | |||
| 13

2S 21.09.11✎ 08:35 | 
        вы уже определитесь - реорганизация или новая организация     | |||
| 14

DJ Anthon 21.09.11✎ 08:37 | 
        (7) такое - не поможет ...     | |||
| 15

Tigrishka 21.09.11✎ 08:49 | 
        (13) На мой взгляд это новая органицазия (Новая форма собственности, название и реквизиты). Хотя с Москвы им пришло письмо, что реорганизация... Короче, пусть новую базу начинают и моск никому не выносят, если сами не могут разобраться кто они теперь.
  (14) :( | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |